Anniversary Oldstar Kecamatan Sepatan Ke 3 Tahun, Lebih Meriah.

Avatar photo
Acara Anniversary Old Star Mengadakan Pertandingan Trofe (Dok; Bantennet)

BantenNet. KABUPATEN TANGERANG – Di acara anniversary ke 3 Oldstar Kecamatan Sepatan mengadakan pertandingan trofeo Derby sepak bola di kalangan pemain yang tergabung oldstar kecamatan sepatan. Minggu (27/08/2023)

Turut hadir di acara Anniversary ke.3 oldstar kecamatan Ketua umum oldstar kecamatan sepatan Rt.Bory Leo”.H. Ijul muluk, H.mamun murod,.Bos Fanny.”H.Tono.” dan Kepala Desa Pondok jaya Derry Dermawan.

Menurutnya di acara ulang tahun oldstar kecamatan tiap tahun saya selalu rayakan dan saya adakan turnamen yaitu internal Game jumlah anggota oldstar kecamatan sepatan ada 90 pemain dari berbagai Desa dan kelurahan kata Rt Bory leo ketua oldstar kecamatan sepatan.

“Sehingga yang ada di oldstar kecamatan sepatan bertujuan untuk jangan sampai putus tali silahturahmi dalam bidang sepak bola” ujarnya.

Dan saya ucapkan juga terima kasih kepada H.ijul dan H.mamun murod, sebagai penasehat dan Bos Fanny yang selalu membèrikan motipasi yang terbaik. Paparnya.

“Selain itu kami bertujuan untuk tetap menjaga tali silahturahmi yang ada tim oldstar diantara 7 Desa dan 1 kelurahan, agar tetap bisa untuk menjaga talisilaturahmi sesama pemain sepak bola.”ujarnya.

Harapan saya semoga acara universary ini kedepannya lebih kompak dan meriah lagi, agar lebih mempererat talisilahturahmi yang baik, “pungkasnya.

Selanjutnya pemain oldstar sepatan Remon menambahkan saya sangat mendukung dengan adanya oldstar di setiap desa dan kelurahan, semua pemain yang tergabung di oldstar kecamatan sepatan ini bisa memberikan arahan arahan kepada tim junior yang ada di kalangan tim Desa atau kelurahan singkatnya.

>Abt