POLRI  

Polres Metro Kota Tangerang, Gelar Peduli Kesehatan.

Avatar photo


BantenNet.com. KOTA TANGERANG – Polisi Peduli Mungkin pantas kita sematkan kepada jajaran Polres Metro Kota Tangerang seperti Anggota Sieksi Propam Restro Tangerang Kota yang di dikomandoi oleh Kompol M. Rinaldi Hutasuhut, S.H dalam Menggelar Polisi Peduli Kesehatan,yang beratajuk Jumat Berkah dan Doa Bersama, pada Jumat kemarin ( 23 / 2 ) di kediaman Kompol S Baruno di Jl. Kasuit Tubun- Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Karawaci Kota Tangerang Kepada BantenNet.com

Dalam kegiatan di hadiri oleh Drs H Sahroni, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Harry Kurniawan, S.Ik, M.Hum,Waka Polres Metro Tangerang Kota, Kabag Ops, Kabag Sumda, Kasat Binmas, Kasat Intel, Kasat Narkoba
Kasat Tahti, Kasi Propam, Kasi Was, Kasubbag Humas, Waka Sat Intel, Waka Sat Sabhara, Kaur Min Pers, Kasub Bag Pers, dan jajaran Kapolsek Metro Kota Tangerang, Beserta Ibu Ketua Umum Bhayangkari Polres Metro Tangerang Kota beserta rombongan.

Dalam Kesempatannya Polres Metro Tangerang mengucapkan terima kasih serta apresiasi kepada Bpk Waka Polres, Para PJU, Kapolsek Jajaran serta seluruh anggota Polres Metro Tangerang Kota dan Polsek, Ucapnya.

” Mudah-mudahan kegiatan pagi ini bisa memberikan dorongan dan semangat serta motivasi kepada Bpk. Kompol S Baruno & istri agar lekas diberikan kesehatan. Semoga tabah dalam mengahadapi cobaan,” Kata Kombes Pol Harry Kurniawan, S.Ik.

Hal Senada di di tuturkan Kompol S. Baruno, Kami mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Metro Tangerang Kota dan seluruh Anggota Polres Metro Tangerang Kota dan Polsek Jajaran,Tuturnya.

Pemberian Donasi dan Biaya Pengobatan oleh Kapolres Metro Tangerang Kota kepada Kompol S Baruno yang didampingi oleh Waka Polres, PJU, Camat Karawaci H Suli Rosadi Berseta Lurah Karawaci.

Acara diakhiri dengan pembacaan Do’a yang dipimpin oleh Ustadz Sahrizal dan sekaligus sebagai penutup di barengi dengan Ramah tamah sesama yang di lanjutkan dengan solat jumat Berjama’a di Masjid Al Muhajirin Aspol Pasar Baru.

> Soleh